Love, Love, Love...

Love, Love, Love…

   SAINT-VALENTIN 2018 

  

La fête des amoureux est un moment privilégié au Point G.
Ambiance cosy et tamisé pour faire de ce repas un moment unique de Gourmandise.

Il était une fois un Menu de Saint-Valentin

49€

 

Bulles de Champagne  et sa pyramide de mise en bouche salé.
&
Velouté de courges et champignons frais.
&
Gravlax d’espadon fumé au bois de hêtres,
baies roses, toasts et œufs de harengs.
&
Foie gras cuit au torchon, marbré à la trufferade,
Magret de canard séché en croûte d’épices.
&
Pluma de « Pata Negra » à la plancha
sauce aux cèpes et vin de « Banyuls ».
&
Croustillant de camembert aux coings
Sirop de fleurs de Pissenlits.
&
Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé.
&
Trilogie de gourmandises à partager.

… Menu unique le mercredi  14 Février

Et sur réservation du   14 jusqu’au   Dimanche 18 Février 2018.

 

Avec des Fleurs…

 

RESTAURANT LE POINT G

51, rue de Saint Malo
35120 SAINT-BROLADRE

contact@restaurant-lepointg.com
Tél. : 02 99 80 30 41

Nous sommes ouverts tous jours, sauf le dimanche soir et le lundi
Les réservations se font par téléphone.
N'hésitez pas à nous contacter !!!
décembre 2018
L Ma Me J V S D
« nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31