TENTATION 2024
Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes
Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!
Merci , l’équipe du POINT G
NOS MENUS
aux abords du Mont Saint–Michel…Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…
Le Gamin
Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.
18 €
Burger 100 % bœuf et ses pommes de terres frites
Ou
Assiette du pêcheur, écrasé de légumes
&
Gourmandises de notre pâtissier
L’idée Séduction
22 €
Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…
Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte
Le Vg Menu Végétarien
32 €
Carpaccio de betteraves et courgettes aux agrumes
&
Crumble de légumes au Parmesan
&
Choix des desserts du menu plaisir
Le Plaisir
42 €
L’instant d’attente
&
Aumonière de saumon fumé, pomme et gingembre
Crème montée acidulée / tuile de Sarrazin
Ou
Œuf bio parfait, champignons et jus de veau
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
&
Dos de lieu rôti aux citrons confits
Bisque de crustacés liée à la crème
Ou
Poitrine de canette laquée en aigre doux
Réduction de vin au poivres / Légèrement sucré/ salé
&
Pavlova maison aux fruits rouges et spéculos
Ou
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
La Passion
52 €
L’instant d’attente
&
Surprise maison aux épices douces
&
Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »
Baies roses / croustillant aux sésames
Ou
Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
&
Gambas à la plancha, crème d’aigrelette
Flan de légumes / vinaigre de xérès
Ou
Pluma française basse températures, sauce forestière
Poivre verts / Cidre de Bretagne
&
Paris-Brest d’antan aux éclats d’arachides
Ou
Cromesquis aux mont d’Or et Comté
Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix
Ou
Mille-feuille caramélisé à la vanille
Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir
Le 69
69€
L’instant d’attente
&
Surprise maison aux épices douces
&
Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »
Baies roses / croustillant aux sésames
&
Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
&
Agneau de la Baie du Mont-St-Michel
Maître d’hôtel / Sel de Guérande
Ou
Médaillon de lotte cuit sous les flammes
Armoricaine/ huile de truffes
Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant
&
Cromesquis aux mont d’Or et Comté
Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix
&
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
A LA CARTE
Des Préliminaires
Œuf bio parfait, champignons et jus de veau
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
19 €
Carpaccio de betteraves et courgettes aux agrumes
14€
* Aumonière de saumon fumé, pomme et gingembre
Crème montée acidulée / tuile de Sarrazin
19 €
* Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »
Baies roses / croustillant aux sésames
23€
* Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
25 €
L’assiette Fantastique***
Palette de nos entrées
24€
Passage à L’Acte
Poitrine de canette laquée en aigre doux
Réduction de vin au poivres / Légèrement sucré/ salé
20€
Gambas à la plancha, crème d’aigrelette
Flan de légumes / vinaigre de xérès
24€
Médaillon de lotte cuit sous les flammes
Armoricaine/ huile de truffes
26€
Agneau de la Baie du Mont-St-Michel
Maître d’hôtel / Sel de Guérande
33€
Dos de lieu rôti aux citrons confits
Bisque de crustacés liée à la crème
19€
Pluma française basse températures, sauce forestière
Poivre verts / Cidre de Bretagne
24€
Crumble de légumes au Parmesan
15€
Les Téméraires
Assiette de fromages affinés
vinaigrette de sous-bois
10 €
Cromesquis aux mont d’Or et Comté
Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix
13€
L’ Apothéose
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
12 €
* Bouchon au rhum Artisanal
12 €
Pavlova maison aux fruits rouges et spéculos
9 €
Mille feuille caramélisé à la vanille
11 €
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
11€
Assiette gourmande de notre pâtissier ***
18 €
Paris-Brest d’antan aux éclats d’arachides
12€