TENTATION 2024
Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes
Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!
Merci , l’équipe du POINT G
NOS MENUS
aux abords du Mont Saint–Michel…Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…
Le Gamin
Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.
18 €
Burger 100 % bœuf et cheddar et ses pommes de terres frites
Ou
Coté mer, selon la pêche et ses légumes de saisons
&
Chamallows et gourmandises
L’idée Séduction
21 €
Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…
Grignotage salé à l’apéritif
&
Les propositions du moment selon le marché
&
Choix des fromages et des desserts à la carte du restaurant
Le Vg Menu Végétarien
31 €
Soupe de champignons et algues marines
Bouillon d’inspiration japonaise
&
Crumble de légumes sous les flammes au parmesan
&
Dessert au choix du menu plaisir
Le Plaisir
41 €
Mise en bouche du moment
&
Gravlax de saumon Vodka / Betteraves
Citrons confits / tuile de Sarrazin
Ou
Œuf parfait aux morillons et jus de veau fumé
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
&
Pavé d’Espadon mi-cuit à la plancha
Sauce crustacés / vin cuit de Sauvignon
Ou
Poitrine de cochon bzh braisée en aigre doux
Caramélisé à la bière /pomme de terre à la trufferade
&
Crème brulée aux agrumes d’hivers
Ou
Brick au chocolat et son caramel au beurre salé
La Passion
51 €
Mise en bouche du moment
&
Velouté divers aux épices douces
&
Tartare de bar et coquillages marinés à l’iode
Condiment aux Algues / Huitres de Cancale
Ou
L’incontournable canard en trois façons
Foie gras, mousse et bateau fumé aux épices
&
Brochette de noix de Saint-Jacques grillée
Flan de légumes / vinaigre de xérès
Ou
Pluma rôtie basse températures
crème de champignons / Cidre de Bretagne
&
Pavlova au parfum de vanille et fruits de saison
Ou
Tarte au citron déstructurée
Ou
Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage
Fromage servi tiède /graine de pavots bleu
Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir
Le 69
69€
Mise en bouche du moment
&
velouté divers aux épices douces
&
Sashimis de noix de Saint-Jacques pochées minutes
Bouillon de miso au wakamé
&
L’incontournable canard en trois façons
Foie gras, mousse et bateau fumé maison aux épices
&
Tournedos de Bœuf cuit à l’unilatérale
Dans le filet / Sel de Guérande
Ou
Queue de lotte façon armoricaine
Bisque marine au piment d’Espelette
Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant
&
Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage
Fromage servi tiède /graine de pavots bleu
&
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
A LA CARTE
Des Préliminaires
Œuf parfait aux morillons et jus de veau fumé
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
17 €
Soupe de champignons et algues marines
Bouillon d’inspiration japonaise
14€
Gravlax de saumon Vodka / Betteraves
Citrons confits / tuile de Sarrazin
19 €
Tartare de bar et coquillages marinés à l’iode
Condiment aux Algues / Huitres de Cancale
23€
L’incontournable canard en trois façons
Foie gras, mousse et bateau fumé maison aux épices
25 €
Sashimis de noix de Saint-Jacques pochées minutes
Bouillon de miso au wakamé
24€
Passage à L’Acte
Poitrine de cochon bzh braisée en aigre doux
Caramélisé à la bière /pomme de terre à la trufferade
18€
Queue de lotte façon armoricaine
Bisque marine au piment d’Espelette
26€
Brochette de noix de Saint-Jacques grillée
Flan de légumes / vinaigre de xérès
27€
Tournedos de Bœuf cuit à l’unilatérale
Dans le filet / Sel de Guérande
30€
Pavé d’Espadon mi-cuit à la plancha
Sauce crustacés / vin cuit de Sauvignon
19€
Pluma rôtie basse températures
crème de champignons / Cidre de Bretagne
25€
Crumble de légumes sous les flammes au parmesan
15€
Les Téméraires
trilogie de fromages affinés servi avec mesclun et condiments
9 €
Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage
Fromage servi tiède /graine de pavots bleu
11€
L’ Apothéose
Brick au chocolat et son caramel au beurre salé
11 €
* Bouchon au rhum Artisanal
12 €
Pavlova au parfum de vanille et fruits de saison
12 €
Crème brulée aux agrumes d’hivers
10 €
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
12€
Assiette gourmande de notre pâtissier ***
16 €
Tarte au citron déstructurée
19€