TENTATION 2017   

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007.Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région.Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis.Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Môme

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

14 €

Escalope de poisson rôti sauce blanche
Ou
Cheeseburger maison et ses pommes frites maison
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Découverte

17 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Amuse-bouche du moment
&
Un plat de poisson ou de viande selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

20 €

Cupcake aux olives de Monsieur Seguin
&
Aumônière de légumes au parfum de curry
&
Choix des desserts à la carte

Le Plaisir

30 €

Velouté maison aux épices douces
&
Gravlax d’espadon fumé au bois de hêtre, crème acidulée, toasts et œufs de harengs
Ou
Galantine de volaille fermière et condiments, chutney de fruits
&
Suprême de pintade en croûte de cèpes, petits oignons caramélisés
&
Crème brûlée à la vanille Gourmet
Ou
Fondant au chocolat, coeur caramel au beurre salé.

La Passion

40 €

Amuse- bouche du moment
&

velouté maison aux épices douces

&
Tartare d’huître et noix de St-Jacques au citron vert.
Ou
Bouchée à la reine à l’ancienne, sauce suprême.

&
Filet de rouget rôti aux cinq épices, bisque de crevettes grises aux gingembres frais
Ou
Magret de canard laqué, aigre douce au sirop de fleurs de pissenlits
&
Moka  maison aux éclats d’arachides
Ou
tarte aux citrons meringuée
Ou
Crème brûlée à la fourme d’Ambert et aux poivres
Ou
Le choix des desserts du menu Plaisir

Le 69

50€

Amuse-bouche du moment
&

velouté maison aux épices douces

&
Carpaccio de noix de St-jacques fraîche marinée aux agrumes, vinaigrette olive et vin de Xérès
&
Foie gras cuit au torchon, marbré à la trufferade noire, magret de canard séché en croûte d’épices.
&
Ris de veau braisé aux girolles et aux morillons

Ou

Brochette de noix de St-Jacques à la plancha, crème « aigrelette »

Ou
Tournedos de bœuf sauce échalotes et estragon.
&
Crème brûlée à la fourme d’Ambert et aux poires

Ou

L’assiette de fromages affinés et son mesclun aux noix

&

Assiette gourmande de notre pâtissier

Dans ce menu, vous avez également le choix des entrées, des plats et du dessert à la Carte.

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Galantine de volaille fermière et condiments, chutney de fruits

12 €

Foie gras cuit au torchon, marbré à la trufferade noire, magret de canard séché en croûte d’épices.

19 €

Gravlax d’espadon fumé au bois de hêtre, crème acidulée, toasts et œufs de harengs

15 €

Bouchée à la reine à l’ancienne, sauce suprême.

18€

Tartare d’huître et noix de St-Jacques au citron vert.

19 €

Cupcake aux olives de Monsieur Seguin

9€

Carpaccio de noix de St-jacques fraîche marinée aux agrumes, vinaigrette olive et vin de Xérès

16€

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   Passage à L’Acte

Suprême de pintade en croûte de cèpes, petits oignons caramélisés

13€

Tournedos de bœuf sauce échalotes et estragon

26 €

Brochette de noix de St-Jacques à la plancha, crème « aigrelette »

22€

Aumônière de légumes au parfum de curry

11 €

Magret de canard laqué, aigre douce au sirop de fleurs de pissenlits

19 €

Filet de rouget rôti aux cinq épices, bisque de crevettes grises aux gingembres frais

18 €

Ris de veau braisé aux girolles et aux morillons

26€

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   Les Téméraires

Assiettes de fromage affinés
Vinaigrette aux huiles de sous-bois

8 €

Crème brûlée à la fourme d’Ambert et aux poires

8 €

Aumônières de camembert aux pommes, gelée de coings

8€

   L’ Apothéose

Crème brûlée à la vanille Gourmet

10 €

Bouchon au rhum Artisanal

12 €

Moka maison aux éclats d’arachides

11 €

Fondant aux chocolat, cœur caramel

9 €

Tarte aux citrons meringuée

9 €

Assiette Gourmande de notre pâtissier

16 €