TENTATION 2024 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

18 €

Burger 100 % bœuf et cheddar et ses pommes de terres frites
Ou
Coté mer, selon la pêche et ses légumes de saisons
&
Chamallows et gourmandises

L’idée Séduction

21 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Grignotage salé à l’apéritif
&
Les propositions du moment selon le marché
&
Choix des fromages et des desserts à la carte du restaurant

Le Vg Menu Végétarien

31 €

Soupe de champignons et algues marines

Bouillon d’inspiration japonaise
&
Crumble de légumes sous les flammes au parmesan
&
Dessert au choix du menu plaisir

Le Plaisir

41 €

Mise en bouche du moment
&

Gravlax de saumon Vodka / Betteraves

Citrons confits / tuile de Sarrazin

Ou

Œuf parfait aux morillons et jus de veau fumé

Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal

&

Pavé d’Espadon mi-cuit à la plancha

Sauce crustacés / vin cuit de Sauvignon
Ou

Poitrine de cochon bzh braisée en aigre doux

  Caramélisé à la bière /pomme de terre à la trufferade

&

Crème brulée aux agrumes d’hivers
Ou

Brick au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

51 €

Mise en bouche du moment

&

Velouté divers aux épices douces

&

Tartare de bar et coquillages marinés à l’iode

Condiment aux Algues / Huitres de Cancale

Ou

 L’incontournable canard en trois façons

Foie gras, mousse et bateau fumé aux épices

&
Brochette de noix de Saint-Jacques grillée

Flan de légumes / vinaigre de xérès
Ou
Pluma rôtie basse températures

crème de champignons / Cidre de Bretagne
&
Pavlova au parfum de vanille et fruits de saison
Ou
Tarte au citron déstructurée

Ou

Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage

Fromage servi tiède /graine de pavots bleu

Ou

Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

69€

Mise en bouche du moment
&

velouté divers aux épices douces

&

Sashimis de noix de Saint-Jacques pochées minutes

Bouillon de miso au wakamé

&
L’incontournable canard en trois façons

Foie gras, mousse et bateau fumé maison aux épices

&
Tournedos de Bœuf cuit à l’unilatérale

Dans le filet / Sel de Guérande

Ou

Queue de lotte façon armoricaine

Bisque marine au piment d’Espelette

Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant

&

Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage

Fromage servi tiède /graine de pavots bleu

&

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Œuf parfait aux morillons et jus de veau fumé

Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal

17 €

Soupe de champignons et algues marines

Bouillon d’inspiration japonaise

14€

Gravlax de saumon Vodka / Betteraves

Citrons confits / tuile de Sarrazin

19 €

Tartare de bar et coquillages marinés à l’iode

Condiment aux Algues / Huitres de Cancale

23€

L’incontournable canard en trois façons

Foie gras, mousse et bateau fumé maison aux épices

25 €

Sashimis de noix de Saint-Jacques pochées minutes

Bouillon de miso au wakamé

24€

   Passage à L’Acte

Poitrine de cochon bzh braisée en aigre doux

  Caramélisé à la bière /pomme de terre à la trufferade

18€

Queue de lotte façon armoricaine

Bisque marine au piment d’Espelette

26€

Brochette de noix de Saint-Jacques grillée

Flan de légumes / vinaigre de xérès

27€

Tournedos de Bœuf cuit à l’unilatérale

Dans le filet / Sel de Guérande

30€

Pavé d’Espadon mi-cuit à la plancha

Sauce crustacés / vin cuit de Sauvignon

19€

Pluma rôtie basse températures

crème de champignons / Cidre de Bretagne

25€

Crumble de légumes sous les flammes au parmesan

15€

 

 

 

   Les Téméraires

trilogie de fromages affinés servi avec mesclun et condiments

9 €

Mariage d’Ambert et poire pochée sur un feuilletage

Fromage servi tiède /graine de pavots bleu

11€

 

   L’ Apothéose

Brick au  chocolat et son caramel au beurre salé

11 €

* Bouchon au rhum Artisanal

12 €

Pavlova au parfum de vanille et fruits de saison

12 €

Crème brulée aux agrumes d’hivers

10 €

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

12€

Assiette gourmande de notre pâtissier ***

16 €

Tarte au citron déstructurée

19€