TENTATION 2018   

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007.Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région.Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis.Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Môme

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

14 €

Pavé de poisson rôti, écrasé de légumes
Ou
Jambon maison et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Découverte

17 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Amuse-bouche du moment
&
Un plat de poisson ou de viande selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

21 €

Chèvre rôti et son mesclun à l’huile de noix
&
Bruschetta de légumes à la provençale
&
Choix des desserts du menu plaisir

Le Plaisir

31 €

Velouté du moment
&

Filet de maquereau en gelée, parfumée à la Badiane, crème de framboises,  toasts et œufs de harengs
Ou
Pâté en croûte « maison » de volaille Française et ses condiments
&
Jambon à l’Os caramélisé au four, sauce aigre douce au soja.
&
Tarte aux fruits rouges et aux fromages frais
Ou
Nem au chocolat et son caramel au beurre salé.

La Passion

41 €

Amuse- bouche du moment
&

Velouté maison aux épices douces

&
Ballottine de morue fraîche fumée aux langoustines, pommes fruits et gingembres frais
Ou
Trilogie de canard, chutney de fruit et pain grillé.

(crème brûlée et marbré au foie gras, magret fumé aux épices)

&
Steak d’espadon à la plancha, beurre aux herbes et piment d’Espelette
Ou
Côte de veau marinée aux olives, crème de Yuzu et légumes d’ici
&
Carpaccio de mangue, crème glacée artisanale aux noisettes et son crumble à la cannelle
Ou
Crème brûlée à l’orange et au Grand Marnier
Ou
Tarte chaude de camembert et tomates séchées.
Ou
Le choix des desserts du menu Plaisir

Le 69

51€

 Trilogie de mise en bouche
&

Velouté maison aux épices douces

&
Saumon Gravlax à la betterave, mousse de raifort.
&
Crème brûlée de foie gras, pain d’épices et sa réduction de vin de Porto
&
Agneau de Prés-salés de la baie de la baie du Mont-saint-Michel

Ou

Filet de turbo à la plancha, crème « aigrelette » au vin de xérès

Ou
Pluma de « Pata Negra » Ibérique, sauce aux poivres verts
&
Tarte chaude de camembert et tomates séchées

Ou

L’assiette de fromages affinés et son mesclun aux noix

&

Assiette gourmande de notre pâtissier

Dans ce menu, vous avez également le choix des entrées, des plats et du dessert à la Carte.

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Pâté en croûte « maison » de volaille Française et ses condiments

12 €

Carpaccio de cabillaud mariné aux agrumes, vinaigrette olive/xérès et baies roses

18 €

Trilogie de canard, chutney de fruit et pain grillé.

(crème brûlée et marbré au foie gras, magret fumé aux épices)

22 €

Filet de maquereau en gelée, parfumée à la Badiane, crème de framboises,  toasts et œufs de harengs

16€

Ballottine de morue fraîche fumée aux langoustines, pommes fruits et gingembres frais

19 €

Saumon Gravlax à la betterave, mousse de raifort.

16€

   Passage à L’Acte

Jambon à l’Os caramélisé au four, sauce aigre douce au soja.

15€

Pluma de « Pata Negra » Ibérique, sauce aux poivres verts

28 €

Filet de turbo à la plancha, crème « aigrelette » au vin de xérès

22€

Bruschetta de légumes à la provençale

11 €

Côte de veau marinée aux olives, crème de Yuzu et légumes d’ici

19 €

Steak d’espadon à la plancha, beurre aux herbes et piment d’Espelette

18 €

Agneau de Prés-salés de la baie de la baie du Mont-saint-Michel

29€

 

 

   Les Téméraires

Assiettes de fromage affinés
Vinaigrette aux huiles de sous-bois

8 €

Chèvre rôti et son mesclun à l’huile de noix

8 €

Tarte chaude de camembert et tomates séchées

8€

   L’ Apothéose

Crème brûlée à l’orange et au Grand Marnier

10 €

Bouchon au rhum Artisanal

12 €

Carpaccio de mangue, crème glacée artisanale aux noisettes et son crumble à la cannelle

12 €

Nem au chocolat et son caramel au beurre salé.

9 €

Tarte aux fruits rouges et aux fromages frais

9 €

Assiette Gourmande de notre pâtissier

16 €