TENTATION 2024 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

18 €

Burger 100 % bœuf et ses pommes de terres frites
Ou
Assiette du pêcheur, écrasé de légumes
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Séduction

22 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

32 €

Carpaccio de betteraves et courgettes aux agrumes

&
Crumble de légumes  au Parmesan
&
Choix des desserts  du menu plaisir

Le Plaisir

42 €

L’instant d’attente
&

Aumonière de saumon fumé, pomme et gingembre

Crème montée acidulée / tuile de Sarrazin

Ou

Œuf bio  parfait, champignons et jus de veau

Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal

&

Dos de lieu rôti aux citrons confits

Bisque de crustacés liée à la crème
Ou

Poitrine de canette laquée en aigre doux

  Réduction de vin au poivres / Légèrement sucré/ salé

&

Pavlova maison aux fruits rouges et spéculos
Ou

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

52 €

L’instant d’attente

&

Surprise maison aux épices douces

&

Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »

Baies roses / croustillant aux sésames

Ou

Buche de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

&
Gambas à la plancha, crème d’aigrelette

Flan de légumes / vinaigre de xérès
Ou
Pluma française basse températures, sauce forestière

Poivre verts / Cidre de Bretagne
&
Paris-Brest d’antan aux éclats d’arachides
Ou
Cromesquis aux mont d’Or et Comté

Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix

Ou

Mille-feuille caramélisé à la vanille

Ou

Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

69€

L’instant d’attente
&

Surprise maison aux épices douces

&

Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »

Baies roses / croustillant aux sésames

&

Buche de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

&
Agneau de la Baie du Mont-St-Michel

Maître d’hôtel / Sel de Guérande

Ou

Médaillon de lotte cuit sous les flammes

Armoricaine/ huile de truffes

Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant

&

Cromesquis aux mont d’Or et Comté

Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix

&

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Œuf bio  parfait, champignons et jus de veau

Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal

19 €

Carpaccio de betteraves et courgettes aux agrumes

14€

 

* Aumonière de saumon fumé, pomme et gingembre

Crème montée acidulée / tuile de Sarrazin

19 €

* Ceviche de bar mariné au « lait de tigre »

Baies roses / croustillant aux sésames

23€

* Buche de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

25 €

L’assiette Fantastique***

Palette de nos entrées

24€

   Passage à L’Acte

Poitrine de canette laquée en aigre doux

  Réduction de vin au poivres / Légèrement sucré/ salé

20€

Gambas à la plancha, crème d’aigrelette

Flan de légumes / vinaigre de xérès

24€

Médaillon de lotte cuit sous les flammes

Armoricaine/ huile de truffes

26€

Agneau de la Baie du Mont-St-Michel

Maître d’hôtel / Sel de Guérande

33€

Dos de lieu rôti aux citrons confits

Bisque de crustacés liée à la crème

19€

Pluma française basse températures, sauce forestière

Poivre verts / Cidre de Bretagne

24€

Crumble de légumes  au Parmesan

15€

 

 

 

   Les Téméraires

Assiette de fromages affinés

vinaigrette de sous-bois

10 €

Cromesquis aux mont d’Or et Comté

Pomme fruit rôtie / Mesclun à l’huile de noix

13€

 

   L’ Apothéose

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

12 €

* Bouchon au rhum Artisanal

12 €

Pavlova maison aux fruits rouges et spéculos

9 €

Mille feuille caramélisé à la vanille

11 €

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

11€

Assiette gourmande de notre pâtissier ***

18 €

Paris-Brest d’antan aux éclats d’arachides

12€