TENTATION 2023 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007.Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région.Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis.Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

17 €

Poisson de jour, écrasé de légumes
Ou
Brochette de dinde et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Séduction

19.90 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Gourmandise salé du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

29.90 €

Carpaccio de betterave aux noix et fourme d’Ambert
&
Chow Mein de légumes confits au soja
&
Choix des desserts du menu plaisir

Le Plaisir

39.90 €

L’instant d’attente
&

Terrine de buccins ails et fines herbes

Sauce tartare / tuile de Sarazin

Ou

Oeuf parfait aux champignons des bois

réduction de vinaigre / croutons frits
&

Tournedos de Thon à la plancha

Fumet de poisson au laurier / coulis végétal
Ou

Cuisse de cochon à l’os laqué à la bière Bretonne

 Légèrement caramélisé / jus de veau

&

Choux craquelin aux noisettes torréfiées
Ou

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

49.90 €

L’instant d’attente

&

Surprise maison aux épices douces

&

Tartare de coquillages marinés à l’iode

Condiments aux Algues / Huîtres de Cancale

Ou

 Canard en 3 façons, toast du boulanger

Foie gras, crème brulée et magret fumé maison aux épices

&
Turbot grillé, sauce vierge et citrons confits

Piment d’Espelette / cuit sur l’arête
Ou
Pintade de sévigné sauce aux girolles

pintade désossé et truffé / cidre de Bretagne
&
Mille-feuille maison à la vanille en gousse
Ou
Tarte amandine aux poires caramélisées

Ou

Cromesquis de Brie de Meaux, mesclun aux herbes

Pomme fruit rôtie / huile de noix

Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

59.90€

 L’instant d’attente
&

Surprise maison aux épices douces

&

Piccata d’octopus au Sarazin

Vinaigrette aux agrumes et vin de Xérès

&
L’incontournable du sud-ouest

Foie gras marbré / magret de notre fumoir

&
L’effet Boeuf

dans le filet / Sel de Guérande

Ou

Noix de Saint-Jacques en nage à ma façon

Crème aigrelette / trufferade

Ou
Le choix des plats à la carte

&
Cromesquis de brie de Meaux, mesclun aux herbes

pomme fruit rôtie / huile de noix

&

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Oeuf parfait aux champignons des bois

réduction de vinaigre / croutons frits

19 €

Carpaccio de betterave aux noix et fourme d’Ambert

13 €

Terrine de buccins ails et fines herbes

Sauce tartare / tuile de Sarazin

15 €

Tartare de coquillages marinés à l’iode

Condiments aux Algues / Huîtres de Cancale

22€

 Canard en 3 façons, toast du boulanger

Foie gras, crème brulée et magret fumé maison aux épices

23 €

Piccata d’octopus au Sarazin

Vinaigrette aux agrumes et vin de Xérès

23€

   Passage à L’Acte

Cuisse de cochon à l’os laqué à la bière Bretonne

 Légèrement caramélisé / jus de veau

16€

Turbot grillé, sauce vierge et citrons confits

Piment d’Espelette / cuit sur l’arête

24€

Noix de Saint-Jacques en nage à ma façon

Crème aigrelette / trufferade

29€

L’effet Boeuf

dans le filet / Sel de Guérande

29€

Tournedos de Thon à la plancha

Fumet de poisson au laurier / coulis végétal

17€

Pintade de sévigné sauce aux girolles

pintade désossé et truffé / cidre de Bretagne

24€

Chow Mein de légumes confits au soja

14€

 

 

 

   Les Téméraires

Assiettes de fromage affinés
Vinaigrette  de sous-bois

9 €

Cromesquis de brie de Meaux, mesclun aux herbes

pomme fruit rôtie / huile de noix

9€

 

   L’ Apothéose

* Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

10 €

* Bouchon au rhum Artisanal

12 €

* Choux craquelin aux noisettes torréfiées

9€

Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

11 €

Mille-feuille maison à la vanille en gousse

11€

Assiette gourmande de notre pâtissier

16 €

Tarte amandine aux poires caramélisées

12€