TENTATION 2021 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007.Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région.Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis.Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

15 €

Filet de saumon et son écrasé de légumes
Ou
Burger maison et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Séduction

17.90 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Amuse-bouche du moment
&
Un plat de poisson ou de viande selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

25 €

Carpaccio de betterave/ acidulé aux pommes
&
Crumble de légumes /  croute de parmesan
&
Choix des desserts du menu plaisir

Le Plaisir

35 €

L’instant d’attente
&

Aumonière de saumon fumé par nos soins

Baies roses/ gingembre

Ou

Terrine de volaille aux fruits secs

Abricots/ chutney
&

Pavé d’espadon à la plancha

crème / xérès
Ou

Mignon de porc façon forestière

 Girolles / cidre

&

Tarte aux citrons meringuée
Ou

Nems croustillants au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

45 €

L’instant d’attente

&

Velouté maison aux épices douces

&

Tartare de pleine mer

Huîtres / Bar

Ou

 Foie Gras poêlée, pommes rôtie et caramel de cidre

Toasts aux céréales / chutney de figues

&
Cari de gambas et confits de citrons

gingembre / curcuma
Ou
Filet de canette en aigre doux

Miel / fond de veau
&
Crème brûlée à l’orange et Grand Marnier
Ou
Tonnerre de Brest aux amandes

Ou

Samossas à la fourme d’Ambert

Mesclun / huile de noix

Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

55€

 L’instant d’attente
&

Velouté maison aux épices douces

&
Tartare de pleine mer

huître / bar

&
Le meilleur du canard en mi-cuit

Foie gras / magret

&
Agneau de la baie du Mont-Saint-Michel.

 Maître d’Hôtel / Sel de Guérande

Ou

Saint-Pierre cuit sur la peau

Crème « aigrelette » / trufferade

Ou
Pluma Duroc de Batallé

Cidre / jus de veau

&
Samossa à la fourme d’Ambert

&

Tonnerre de Brest aux amandes

Dans ce menu, vous avez également le choix des entrées, des plats et du dessert à la Carte.

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Aumonière de saumon fumé par nos soins

Baies roses/ gingembre

14 €

 Foie Gras poêlée, pommes rôtie et caramel de cidre

Toasts aux céréales, chutney de fruit

23 €

Terrine de volaille aux fruits secs

Abricots/ chutney

17 €

Le meilleur du canard en mi-cuit

Foie gras / magret

21€

Tartare de pleine mer

Huître / Bar

19 €

Carpaccio de betterave/ acidulé aux pommes

13€

   Passage à L’Acte

Pavé d’espadon à la plancha

crème / xérès

16€

Saint-Pierre cuit sur la peau

Crème « aigrelette » / trufferade

24€

Mignon de porc façon forestière

 Girolles / cidre

15€

Pluma Duroc de Batallé

Cidre / jus de veau

26€

Filet de canette en aigre doux

Miel / fond de veau

22€

Agneau de la baie du Mont-Saint-Michel.

 Maître d’hôtel / Sel de Guérande

28€

Cari de gambas et confits de citrons

gingembre / curcuma

22€

Crumble de légumes / croute parmesan

14€

 

 

   Les Téméraires

Assiettes de fromage affinés
Vinaigrette aux huiles de sous-bois

9 €

Samossa à la fourme d’Ambert,  mesclun / huile de noix

9€

 

   L’ Apothéose

Nems croustillants au  chocolat et son caramel au beurre salé

10 €

Bouchon au rhum Artisanal

12 €

Tarte au citron meringuée

9€

Crème brûlée à l’orange et Grand Marnier

11 €

Tonnerre de Brest aux amandes

11€

Assiette gourmande de notre pâtissier

16 €