TENTATION 2025 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

19 €

Filet de merlu, sauce au beurre
Ou
Escalope de volaille panée et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Séduction

23 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

33 €

Champignons parfaits, œufs et beurre à l’échalote

frites de pain ail et fines herbes / Coulis Végétal

&
Crumble de légumes confits au parmesan
&
Choix des desserts  du menu plaisir

Le Plaisir

43 €

L’instant d’attente
&

Etrille farcie, pommes et gingembre frais

Herbes du bord de mer

Ou

Buches de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

&

Filet de merlu basse température

Beurre blanc au curcuma
Ou

Poitrine de volaille rôtie, mini girolles et poivres verts

&

Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé
Ou

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

53 €

L’instant d’attente

&

Velouté maison aux épices douces

&

Tartare d’ huîtres à l’échalote

Baies roses / émulsion iodée

Ou

Buche de foie gras mi-cuit,  magret fumé aux épices

Ou

Œuf en coque, haddock et truite fumé, toast au beurre végétal

&
Choucroute de gambas

Poivres flambés, curcuma, choux et carottes des environs
Ou
Magret de canard à la fleur de pissenlit

Sauce aigre-douce à l’orange

&
Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre
Ou
Brick à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

Ou

Tiramisu au café, biscuit et nougatine maison

Ou

Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

69€

L’instant d’attente
&

Velouté maison aux épices douces

&

Etrille farcie, pommes et gingembre frais

Herbes du bord de mer

&

Buche de foie gras mi-cuit,  magret fumé aux épices

&
Agneau de la baie du Mont Saint Michel

Beurre tomaté à l’Armagnac

Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant

&

Brick à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

&

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Œuf en coque, haddock et truite fumé, toast au beurre végétal

19 €

* Etrille farcie, pommes et gingembre frais

Herbes du bord de mer

20€

 

* Tartare d’ huîtres à l’échalote

Baies roses / émulsion iodée

23€

[

Champignons parfaits, œufs et beurre à l’échalote

frites de pain ail et fines herbes / Coulis Végétal

column4]

15€

[/column4]

* Buche de foie gras mi-cuit,  magret fumé aux épices

25 €

L’assiette Fantastique***

Palette de nos entrées

36€

   Passage à L’Acte

Poitrine de volaille rôtie, crème de cidre brut,  mini girolles et poivres verts

21€

Choucroute de Gambas

Poivres flambés, curcuma, choux et carottes des environs

25€

Agneau de la baie du Mont Saint Michel

Beurre tomaté à l’Armagnac

33€

[c

Filet de merlu basse température

Beurre blanc au curcuma

olumn4]

19€

[/column4]

Magret de canard à la fleur de pissenlit

Sauce aigre-douce à l’orange

26€

Crumble de légumes confits au parmesan

16€

 

 

 

   Les Téméraires

Assiette de fromages affinés

vinaigrette de sous-bois

11 €

Brick à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

13€

 

   L’ Apothéose

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

12 €

 Bouchon au rhum Artisanal

13 €

Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé

11 €

Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

 

12€

 Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre

14€

Assiette gourmande de notre pâtissier

21 €

Tiramisu au café, biscuit et nougatine maison

14€