
SAINT-SYLVESTRE 2018
Nous vous recevons en couple, entre amis ou en famille pour fêter ensemble la nouvelle année avec gourmandise et un brin de folie.
Menu Saint-Sylvestre 2018
Trilogie de Mise en Bouche salés et sa coupe de Champagne
&
Velouté de »Lingots » parfumé au lard
&
Noix de saint-jacques fraîches marinées à l’iode, Au gingembre frais et aux agrumes d’hiver.
&
Incontournable foie gras maison, Marbré à la trufferade
Magret de canard fumé aux épices.
&
Pluma de « Pata Negra » Ibérique, crème de champignon des Bois et Châtaignes, Gâteaux de légumes exotiques
&
Ivresse du point G, Glace artisanale à la pomme et Goutte Familiale
&
Méli-mélo de fromages affinés, Chutney de raisins
&
Croque en bouche « Maison » au parfum de Bourbon
&
Amusettes sucrées
Apéritif….Cotillons… Trou Breton… Soupe à l’oignon… et l’éternelle Tournée du Patron
Animé par Joël jusqu’au Bout de la Nuit
