Evenement-02

   SAINT-SYLVESTRE 2019  

Nous vous recevons en couple, entre amis ou en famille pour fêter ensemble la nouvelle année avec gourmandise et un brin de folie.

Menu Saint-Sylvestre 2019

99 €

 Pyramide de Mise en Bouche  et sa coupe de Champagne
&
Velouté de Butternut aux épices douces
&
Tartare de coquillage et Bar, algues marines et pain grillé.
&
Incontournable  assiette de foie gras  Marbré  à la trufférade!
(Marbré au foie gras et Magret  fumé aux épices.)
&
Pluma de « Pata Negra » Ibérique, crème de champignon des Bois et Châtaignes.
&
Ivresse du point G, Sorbet à la pomme et Goutte Familiale
&
Trilogie de fromages affinés, Chutney de fruits
&
Moelleux caramélisé « Maison » pécan et noisette
&
Amusettes sucrées de notre pâtissier

Apéritif….Cotillons… Trou Breton… Soupe à l’oignon… et l’éternelle Tournée du Patron

   Animé par Joël jusqu’au Bout de la Nuit   

voeux 2014 point g. mt st michel jpg

RESTAURANT LE POINT G

51, rue de Saint Malo
35120 SAINT-BROLADRE

contact@restaurant-lepointg.com
Tél. : 02 99 80 30 41

Nous sommes ouverts tous jours, sauf le dimanche soir et le lundi
Les réservations se font par téléphone.
N'hésitez pas à nous contacter !!!
février 2020
L Ma Me J V S D
« nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829