Evenement-02

   SAINT-SYLVESTRE 2018  

Nous vous recevons en couple, entre amis ou en famille pour fêter ensemble la nouvelle année avec gourmandise et un brin de folie.

Menu Saint-Sylvestre 2018

99 €

 Trilogie de Mise en Bouche salés et sa coupe de Champagne
&
Velouté de »Lingots » parfumé au lard
&
Noix de saint-jacques fraîches marinées à l’iode,  Au gingembre frais et aux agrumes d’hiver.
&
Incontournable  foie gras maison, Marbré  à la trufferade
Magret de  canard fumé aux épices.
&
Pluma de « Pata Negra » Ibérique, crème de champignon des Bois et Châtaignes, Gâteaux de légumes exotiques
&
Ivresse du point G, Glace artisanale à la pomme et Goutte Familiale
&
Méli-mélo de fromages affinés, Chutney de raisins
&
Croque en bouche « Maison » au parfum de Bourbon
&
Amusettes sucrées

Apéritif….Cotillons… Trou Breton… Soupe à l’oignon… et l’éternelle Tournée du Patron

   Animé par Joël jusqu’au Bout de la Nuit   

voeux 2014 point g. mt st michel jpg

RESTAURANT LE POINT G

51, rue de Saint Malo
35120 SAINT-BROLADRE

contact@restaurant-lepointg.com
Tél. : 02 99 80 30 41

Nous sommes ouverts tous jours, sauf le dimanche soir et le lundi
Les réservations se font par téléphone.
N'hésitez pas à nous contacter !!!
décembre 2018
L Ma Me J V S D
« nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31