
SAINT-SYLVESTRE 2025
Nous vous recevons en couple, entre amis ou en famille pour fêter ensemble la nouvelle année avec gourmandise et un brin de folie.
Menu Saint-Sylvestre 2025
Effervescence du Point G et sa pyramide de mise en bouche
&
Velouté aux cèpes façon poularde
&
Ballotine de noix de Saint-Jacques et araignée de mer. Sauce cocktail aux tomates cerises confites
&
Incontournable buche de foie gras aux truffes
Gravlax de canard aux paprika fumé
&
Pluma de Pata-Negra à la plancha. Crème de cidre breton
(Pluma de porc ibérique) Girolles et pommes de terre
&
Trou Normand, pomme et Calvados de pays
&
« Ty pavez » locale aux algues affiné à l’eau de mer
&
Chou à la crème de Normandie vanillée
&
Amusettes sucrées à partager
Apéritif….Cotillons… Trou Breton… Soupe à l’oignon… et l’éternelle Tournée du Patron
Animé par Joël jusqu’au Bout de la Nuit
