TENTATION 2026
Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes
Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!
Merci , l’équipe du POINT G
NOS MENUS
aux abords du Mont Saint–Michel…Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…
Le Gamin
Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.
19 €
Poêlée de noix de Saint-Jacques, sauce au beurre
Ou
Escalope de volaille panée et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier
L’idée Séduction
25 €
Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…
Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte
Le Vg Menu Végétarien
35 €
Emincé de betterave aux noix et à la fourme d’Ambert
crouton de pain ail et fines herbes
&
Crumble de légumes confits au parmesan
&
Choix des desserts du menu plaisir
Le Plaisir
45 €
L’instant d’attente
&
Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes
Vinaigrette au xérès et baies roses
Ou
Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
&
Pavé d’espadon basse température
Beurre blanc au curcuma
Ou
Joues de cochon confite en aigre doux, réduction de vin au miel
&
Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé
Ou
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
La Passion
55 €
L’instant d’attente
&
Velouté maison aux épices douces
&
Tartare d’ huîtres à l’échalote
Baies roses / émulsion iodée
Ou
Gravlax de saumon vodka / betterave, Chantilly acidulée
Ou
Buche de foie gras mi-cuit, magret fumé aux épices
&
Brochette de noix de Saint-Jacques à la plancha
Crème aigrelette à la trufferade
Ou
Trésor ibérique au jus de pommes fermentées
(Pluma de porc), girolles et poivre vert.
&
Crème brûlée à la vanille, caramélisée à la canne à sucre
Ou
Bricks à la fourme d’Ambert et son mesclun
Caramel au balsamique et huile de noix
Ou
Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum/raisins
Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir
Le 69
69€
L’instant d’attente
&
Velouté maison aux épices douces
&
Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes
Vinaigrette au xérès et baies roses
&
L’incontournable du sud-ouest
Foie gras marbré / magret de notre fumoir
&
Filet de bœuf snacké
Crème de cidre brut
Ou
Le choix des plats à la carte
&
Brick à la fourme d’Ambert et son mesclun
Caramel au balsamique et huile de noix
&
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
A LA CARTE
Des Préliminaires
Emincé de betterave aux noix et à la fourme d’Ambert
crouton de pain ail et fines herbes
15 €
* Gravlax de saumon vodka / betterave, Chantilly acidulée
20€
* Tartare d’ huîtres à l’échalote
Baies roses / émulsion iodée
23€
Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes
Vinaigrette au xérès et baies roses
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19€
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* Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
25 €
L’assiette Fantastique***
Palette de nos entrées
36€
Passage à L’Acte
Joues de cochon confite en aigre doux, réduction de vin au miel
21€
Brochette de noix de Saint-Jacques à la plancha
Crème aigrelette à la trufferade
25€
Filet de bœuf snacké
Crème de cidre brut
33€
Pavé d’espadon basse température
Beurre blanc au curcuma
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19€
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Trésor ibérique au jus de pommes fermentées
(Pluma de porc), girolles et poivre vert.
26€
Crumble de légumes confits au parmesan
16€
Les Téméraires
Assiette de fromages affinés
vinaigrette de sous-bois
11 €
Bricks à la fourme d’Ambert et son mesclun
Caramel au balsamique et huile de noix
13€
L’ Apothéose
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
12 €
Bouchon au rhum Artisanal
13 €
Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé
11 €
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
12€
Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre
14€
Assiette gourmande de notre pâtissier
21 €
Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum/raisins
14€