TENTATION 2026 

 Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes

Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!

Merci , l’équipe du POINT G

   NOS MENUS   

Toute l’équipe du Point G vous souhaite la bienvenue
aux abords du Mont Saint–Michel…
Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…

Le Gamin

Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.

19 €

Poêlée  de noix de Saint-Jacques, sauce au beurre
Ou
Escalope de volaille panée et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier

L’idée Séduction

25 €

Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…

Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte

Le Vg Menu Végétarien

35 €

Emincé de betterave aux noix et à la fourme d’Ambert

crouton de pain ail et fines herbes

&
Crumble de légumes confits au parmesan
&
Choix des desserts  du menu plaisir

Le Plaisir

45 €

L’instant d’attente
&

Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes

Vinaigrette au xérès et baies roses

Ou

Buche de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

&

Pavé d’espadon basse température

Beurre blanc au curcuma
Ou

Joues de cochon confite en aigre doux, réduction de vin au miel

&

Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé
Ou

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

La Passion

55 €

L’instant d’attente

&

Velouté maison aux épices douces

&

Tartare d’ huîtres à l’échalote

Baies roses / émulsion iodée

Ou

Gravlax de saumon vodka / betterave, Chantilly acidulée

Ou

Buche de foie gras mi-cuit, magret fumé aux épices

&
Brochette de noix de Saint-Jacques à la plancha

Crème aigrelette à la trufferade
Ou
Trésor ibérique au jus de pommes fermentées

(Pluma de porc), girolles et poivre vert.

&
Crème brûlée à la vanille, caramélisée à la canne à sucre
Ou
Bricks à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

Ou

Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum/raisins

Ou

Le choix des desserts du Menu Plaisir

Le 69

69€

L’instant d’attente
&

Velouté maison aux épices douces

&

Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes

Vinaigrette au xérès et baies roses

&

L’incontournable du sud-ouest

Foie gras marbré / magret de notre fumoir

&
Filet de bœuf snacké

Crème de cidre brut

Ou
Le choix des plats à la carte

&

Brick à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

&

 Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

   A LA CARTE   

   Des Préliminaires

Emincé de betterave aux noix et à la fourme d’Ambert

crouton de pain ail et fines herbes

15 €

* Gravlax de saumon vodka / betterave, Chantilly acidulée

20€

 

* Tartare d’ huîtres à l’échalote

Baies roses / émulsion iodée

23€

[

Carpaccio de noix de Saint -Jacques aux agrumes

Vinaigrette au xérès et baies roses

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19€

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* Buche de foie gras mi-cuit

Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices

25 €

L’assiette Fantastique***

Palette de nos entrées

36€

   Passage à L’Acte

Joues de cochon confite en aigre doux, réduction de vin au miel

21€

Brochette de noix de Saint-Jacques à la plancha

Crème aigrelette à la trufferade

25€

Filet de bœuf snacké

Crème de cidre brut

33€

[c

Pavé d’espadon basse température

Beurre blanc au curcuma

olumn4]

19€

[/column4]

Trésor ibérique au jus de pommes fermentées

(Pluma de porc), girolles et poivre vert.

26€

Crumble de légumes confits au parmesan

16€

 

 

   Les Téméraires

Assiette de fromages affinés

vinaigrette de sous-bois

11 €

Bricks à la fourme d’Ambert et son mesclun

Caramel au balsamique et huile de noix

13€

 

   L’ Apothéose

Nems au  chocolat et son caramel au beurre salé

12 €

 Bouchon au rhum Artisanal

13 €

Ile flottante à la cardamome, caramel au beurre salé

11 €

Nougat glacé aux amandes et aux pistaches

 

12€

 Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre

14€

Assiette gourmande de notre pâtissier

21 €

Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum/raisins

14€