TENTATION 2024
Cliquez ici pour découvrir les menus concoctés pour les groupes
Attention nos menus ont changés, merci de nous consulter par téléphone ou par mail pour toutes demandes en attendant la refonte du site!
Merci , l’équipe du POINT G
NOS MENUS
aux abords du Mont Saint–Michel…Ancienne coopérative à légumes des années 1950.
Transformée en restaurant en 2007. Christophe Gestin vous propose une cuisine moderne de saison
aux saveurs des produits de la région. Spécialisé dans l’événementiel mariage, anniversaire, séminaire,
spectacle, soirée dansante, salle privatisée…
… ou pour se retrouver en couple ou entre amis. Autour d’une table.
Je l’espère à votre goût…
Le Gamin
Un menu pour les enfants de moins de 20 ans.
19 €
Une coquille sans arrêtes
Ou
Escalope de volaille panée et ses pommes de terre frites
&
Gourmandises de notre pâtissier
L’idée Séduction
23 €
Le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Le chef vous propose son panier…
Gourmandise salée du moment
&
La proposition de l’instant selon le marché
&
Une assiette de fromages ou un dessert à la carte
Le Vg Menu Végétarien
33 €
Œuf poché, parfum de truffes et sarrazin
&
Aumonière de légumes aux citrons confits
&
Choix des desserts du menu plaisir
Le Plaisir
43 €
L’instant d’attente
&
Assiette Terre et Mer
Terrine de Saint-Jacques aux algues, fagot de canard et tuiles de Sarazin
Ou
Champignons parfaits, œufs et jus de veau
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
&
Pavé d’espadon basse température
Crème aigrelette à la trufferade
Ou
Jarret de bœuf confit, mousseline de pomme de terre
Réduction de vin au poivres
&
Far de Bretagne, une recette revisitée
Ou
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
La Passion
53 €
L’instant d’attente
&
Velouté maison aux épices douces
&
Tartare de bar et huîtres à l’échalote
Baies roses / émulsion iodée
Ou
Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
&
Choucroute de la mer
Poivres flambés, curcuma, choux et carottes des environs
Ou
Trésor Ibérique au jus de pommes fermentées
(pluma de porc Ibérique) Girolles et Châtaignes
&
Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre
Ou
Tarte aux fromages tièdes et aux poires
Réduction balsamique
Ou
Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum / Raisins
Ou
Le choix des desserts du Menu Plaisir
Le 69
69€
L’instant d’attente
&
Velouté maison aux épices douces
&
Tartare de bar et huîtres à l’échalote
Baies roses / émulsion iodée
&
Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
&
Surprise de bœuf à la plancha
Cuisson au wok / sel de Guérande
Ou
Coquilles de noix de Saint-Jacques sous les flammes
Beurre 1/2 sel / citrons sucré et salé
Ou
Le choix des plats à la carte du restaurant
&
Tarte aux fromages tièdes et aux poires
Réduction balsamique
&
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
A LA CARTE
Des Préliminaires
Champignons parfaits, œufs et jus de veau
Frite de pain ails et fines herbes / coulis végétal
19 €
Œuf poché, parfum de truffes et sarrazin
15€
* Assiette Terre et Mer
Terrine de Saint-Jacques aux algues, fagot de canard et tuiles de Sarazin
20 €
* Tartare de bar et huîtres à l’échalote
Baies roses / émulsion iodée
23€
* Buche de foie gras mi-cuit
Confit d’oignons au balsamique et magret fumé aux épices
25 €
L’assiette Fantastique***
Palette de nos entrées
36€
Passage à L’Acte
Jarret de bœuf confit, mousseline de pomme de terre
Réduction de vin au poivres
21€
Choucroute de la mer
Poivres flambés, curcuma, choux et carottes des environs
25€
Coquilles de noix de Saint-Jacques sous les flammes
Beurre 1/2 sel / citrons sucré et salé
26€
Filet de bœuf à la plancha
Cuisson au choix / Sel de Guérande
33€
Pavé d’espadon basse température
Crème aigrelette à la trufferade
19€
Trésor Ibérique au jus de pommes fermentées
(pluma de porc Ibérique) Girolles et Châtaignes
26€
Aumonière de légumes aux citrons confits
16€
Les Téméraires
Assiette de fromages affinés
vinaigrette de sous-bois
11 €
Tarte aux fromages tièdes et aux poires
Réduction balsamique
13€
L’ Apothéose
Nems au chocolat et son caramel au beurre salé
12 €
Bouchon au rhum Artisanal
13 €
Far de Bretagne, une recette revisitée
11 €
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches
12€
Crème brûlée à la vanille, caramélisées à la canne à sucre
14€
Assiette gourmande de notre pâtissier
21 €
Carpaccio d’ananas, sirop léger Rhum / Raisins
14€